crema Magazin 45 - 02/2017

U.a. im Heft: SENSORIK Serie – Teil 1, Indigener Kaffeeanbau im Gleichgewicht mit der Natur, Hausbesuch bei J. Hornig in Graz, Der Maschinist vs.  „Elba 2“ von Noveseinove im Test, AYHAN EROGLU: Keiner kocht Kaffee in der Ibrik wie der holländische Barista-Champ, BREW-GUIDE: So geht Kaffee in der Caffettiera, IM TEST: 10 Kapseln & Pads, CITY-GUIDE: LOS ANGELES - Die besten Adressen der Stadt, KLIMA IM WANDEL: und die Auswirkungen auf unser Lieblingsgetränk, BRASILIEN: Seit 150 Jahren die Nr. 1 bei Kaffee, GASTRO-SPECIAL: Bohnen für Bars / Girl-Power Barista / Maschinen für Profis / Case-Studie: Dallmayr auf dem Berg / Wasserqualität = Kaffeequalität / Geld für Kaffee-Gründer

4,80 €

  • leider ausverkauft