4,80 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
U.a. in dieser Ausgabe:
Lecker & leicht: Putenbrustmedallions auf Sauerkraut
Neue Produkte rund um Diabetes
Herzenssache: Experten-Interview zum Thema Herz und 10 Praxis-Tipps: Herz Vorbeugen und gesund bleiben
Kluge Kiwikreationen: Kiwis liefern wichtige Nährstoÿe und Vitamine und können sich positiv auf den Blutzuckerspiegel auswirken.
Leaf to Root: Vom Blatt bis zur Wurzel: Diese Rezepte zeigen, dass wir viel mehr von einzelnen Obst- und Gemüsesorten essen können.
Einfach gesund: Schnell, leicht und köstlich – die neuen Gesundrezepte vereinen Genuss und Lässigkeit.
Schüssel zum Glück: Ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, mit dem kunterbunten Food-Trend liegen Sie immer richtig.
Schüßler-Salze: Fit, gesund und glücklich durch Schüßler-Salze: Das natürliche Heilverfahren verspricht neue Energie und die Linderung von vielfältigen Beschwerden.
Die Tricks der Supermärkte: Hinter jedem Supermarkt steckt ein Konzept, das die Kaufkraft fördern soll. Wer die Tricks durchschaut, spart Geld und kauft gesünder ein.
Der Diäten-Check: Wir haben Paleo, Trennkost und Co. genauer unter die Lupe genommen und zeigen Ihnen, wie Sie langfristig Gewicht verlieren können - auch ohne leere Teller.
Ans Herz gelegt: Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind eine unterschätzte Gefahr. Dabei ist Vorbeugen immer noch die beste Medizin. So senken Sie das Krankheitsrisiko und vermeiden Folgeschäden.
Messgeräte und neue Messmethoden: Moderne Messverfahren wie die sogenannten CGM- und FGM-Systeme und neue Behandlungen sollen die leidigen Pikser auf ein Minimum reduzieren.
Unterzucker im Blumenbeet: Staubsaugen, Fensterputzen oder Rosenschneiden können unter bestimmten Umständen zu Unterzuckerungen führen.