crema Magazin 44 - 01/2017

U.a. im Heft: RÖSTKURS Teil 4 - Abschluss, Afrika - Aufbruch im Kaffee-Mutterkontinent / St. Helena: Einer der seltensten Kaffees der Welt / Kuba - Kaffee-Perle der Karibik / Bohnen, die lohnen: Espressi & Brüh-Kaffee im crema-Check / So läuft’s Tipps für den Start ins eigene Coffee-Business / Brew-Guide - So geht Kaffee mit der Filtermaschine / Selber rösten: Röstkurs: Teil 4 / Im Test: 10 Low-Budget-Mühlen bis 100 € / Der Maschinist vs. La Marzocco „Strada EP 1group“ / Interview: Thomas Leeb - Und dann kommt  Götterbrause raus / City-Guide: Kopenhagen - Die besten Adressen der Stadt / Kaffee mobil - Die schnellsten Espressi / Wild-Style - Hausbesuch bei Wildkaffee

4,80 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit